Что с сыном актера кулакова

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков спасает больного сына

Спустя месяц после хирургического вмешательства у подростка нормализуется функция коленных суставов. Родители надеются, что он сможет ходить. «Все прошло успешно! Хотя операция была сложная! Нам очень радостно, что мы живем во времена, когда родители могут находиться с ребенком в реанимации и поддержать, когда тот проснется после наркоза», — делился Кулаков.

Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова перенес операцию на ноги

Артист рассказал, что его сыну с ДЦП сделали долгожданную операцию. За медицинской помощью Евгений Кулаков обратился в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени академика Г. А. Илизарова в Кургане.

Nazvana hudshaya poza dlya sna Что с сыном актера кулакова
Названа худшая поза для сна
5 часов назад
Uzhe ne skryvajut Что с сыном актера кулакова
Уже не скрывают: причина ухода Макарского из семьи
7 часов назад

Евгений Кулаков

Вчера Евгений показал видео, на котором заснял, как 16-летний Илья передвигается на инвалидном кресле по этажу больницы, обе его ноги в гипсе. Теперь у подростка нормализуется функция коленных суставов, он сможет лучше ходить. «Гоняем по коридору! Клиент чувствует себя прекрасно!» — отметил Кулаков.

В пятницу звезда сериала «След» уже вернулся с сыном в Москву. В разговоре со «СтарХитом» Евгений подробнее рассказал о том, как врачи Дмитрий Попков и Александр Чертищев проводили хирургическое вмешательство.

«Все прошло успешно! Хотя операция была сложная! Нам очень радостно, что мы живем во времена, когда родители могут находиться с ребенком в реанимации и поддержать, когда тот проснется после наркоза. Сейчас начнется огромный период реабилитации, гипсы будут довольно долго, после — лангеты на несгибающуюся ногу», — поделился Кулаков.

Также Илье понадобится в Москве помощь эрготерапевта, который поможет адаптироваться к жизни в новых ограниченных условиях. Сейчас Кулаков и его жена ищут такого специалиста.

Читайте также:  Сорная рыба из китая

«Дома нас уже ждет вертикализатор, на который мы собирали средства с фондом «Доброе сердце» издательского дома «АиФ». Хорошо бы, чтобы был поведенческий аналитик ABA, который вместе с нами будет анализировать поведение, проявления и выстраивать взаимодействие. Нам важно не потерять наработанные навыки, а еще приобрести новые. В общем, у нас все в этом смысле продумано, хватало бы денег. К слову, операцию нам сделали бесплатно, по квоте, за что отдельное спасибо государству!» — рассказал Евгений «СтарХиту».

Помимо ДЦП, Илья страдает аутизмом. Но родители стараются постоянно заниматься с мальчиком. Примерно раз в неделю подростка посещал поведенческий аналитик, и это очень помогло. «Благодаря этим встречам моей жене удалось научить Илью пользоваться туалетной комнатой и сообщать о желании ее посетить. За время карантина Илья научился отвечать коротко на вопрос о том, хочет ли он чего-то: «да» или «нет». Научился закрывать за собой дверь в туалете и нажимать пальцем при выборе конкретного мультфильма в телефоне. А в планах обучение чтению через печатание и еще очень многое», — рассказывал Кулаков.

Фото: кадр из сериала «След», кадр из сериала «Физрук», Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Светлана Комарова

Элина Ковальская и известный актер встречаются уже полгода. Однако модель мучают подозрения, что любимый ей изменяет. Причем любовницей бойфренда она считает свою мать.

chto sinom aktera E68AD Что с сыном актера кулакова

читать статью полностью

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков спасает больного сына

Всегда позитивный на экране актер поделился подробностями совсем не веселой жизни. Евгений Кулаков рассказал о трудностях в семье, больном аутизмом и ДЦП сыне и нехватке финансов на его лечение.

Читайте также:  Брокколи едят в сыром виде
Devushki skreshhivajut nogi Что с сыном актера кулакова
Девушки скрещивают ноги, чтоб это могло значить
5 часов назад
Prohora Shalyapina zadushili Что с сыном актера кулакова
Прохора Шаляпина задушили в центре Москвы: что случилось
9 часов назад

Жене Евгения Кулакова Ольге пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за Ильей

Евгений Кулаков многим запомнился по ролям хакера Вани Тихонова в сериале «След» и химика в «Физруке». Улыбчивый, обаятельный… Но мало кто знает, какая беда стоит за этой улыбкой. Почти все гонорары уходят на реабилитацию 14-летнего сына Ильи, который с рождения страдает аутизмом и ДЦП. Год назад актер приобрел квартиру в Москве в ипотеку сроком на 25 лет. Однако въехать туда не может до сих пор. Средств катастрофически не хватает.

«С женой Олей решили купить трехкомнатные апартаменты площадью 65 квадратов, когда узнали, что во второй раз станем родителями. Продали нашу маленькую квартирку на четвертом этаже в доме без лифта и осознанно впряглись в кабалу, а что делать? Сняли поблизости жилье в надежде поскорее закончить ремонт и переехать. Выполнить внутреннюю отделку гостиной, совмещенной с кухней, по бартеру помогла студия интерьера ArtBaza. После этого все встало… Я снимаюсь в кино, играю в антрепризном спектакле с Ириной Муравьевой, но деньги буквально тают. Счастье, что второй ребенок, дочка Ника, абсолютно здорова», – делится со «СтарХитом» Евгений.

Евгений с дочкой Никой

Мальчик родился в 2004 году, и если диагноз «ДЦП» ему поставили сразу, то аутизм не могли определить в течение нескольких лет, так как в России данное отклонение почти не исследовали. Медики решили, что у ребенка психоз, и ошибочно прописали нейролептики. В результате мальчик лишился зачатков речи.

«Жена ушла из театра, чтобы все время находиться рядом с Илюшей. Сама начала изучать заболевание и нашла верный научный подход, который применяется в Америке. Благодаря ей удалось добиться определенных успехов. Даже врачи удивляются. Например, сейчас сын сам одевается, ест и ходит в туалет. Для детей с аутизмом и ДЦП это огромные достижения», – рассказывает Евгений.

Читайте также:  Сахароза и глюкоза отличия

Кулаков вынужден тратить колоссальные деньги на реабилитацию наследника. Прогулочное кресло стоит 200 тыс. рублей. А недавно всей семьей отдыхали в специализированном лагере в Сочи, где с Ильей каждый день занимались педагоги. Двухнедельное проживание с питанием и переездом обошлось семье в круглую сумму – 600 тыс. рублей.

«Ребенок вернулся другим. Такие развивающие программы, безусловно, эффективны, но потяну ли дальше? Ведь нужно еще закончить ремонт. Сейчас на повестке дня вопрос со школой. Нужна не просто коррекционная. Знаю, что существуют классы для детей с особенностями развития. Наталья Водянова создала такие в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, но в столице их пока нет, а переехать не можем из-за моей работы. Очень надеюсь, что нам поможет какой-либо благотворительный фонд».

Артист пока не стремится показывать ребенку его тетю, которая родилась в начале этого года. 78-летний Эммануил Виторган стал отцом маленькой Этель в феврале, а его внуку Платону в ноябре исполнится два года.

При написании статьи использовались следующие материалы:

https://www.starhit.ru/novosti/osobennyiy-syin-zvezdyi-seriala-sled-evgeniya-kulakova-perenes-operatsiyu-na-nogi-224618/

https://www.starhit.ru/novosti/zvezda-seriala-sled-evgeniy-kulakov-spasaet-bolnogo-syina-149196/

https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/operaciya-sled/

https://www.starhit.ru/novosti/osobennomu-syinu-zvezdyi-seriala-sled-evgeniya-kulakova-trebuetsya-operatsiya-217898/

https://irma-stream.ru/celebrity/kulakov-syn-autizm.html

Vrach rasskazal kak proveryajut sdelal li chelovek privivku Что с сыном актера кулакова
Врачи назвали тех, кому нельзя прививаться от коронавируса
9 часов назад
Dedushka sluchajno nashel Что с сыном актера кулакова
Дедушка случайно нашел тайник жены. Открыв его он ахнул
5 часов назад

Вы находитесь на этой странице:

Читайте также